Sie sind hier: Einrichtungen > Grünbühl > [18] A.-Lindgren-Kiga > Kooperationen

Die Evangelische Kirchenpflege ist als Verwaltungsstelle der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Ludwigsburg zuständig für die Betriebsführung des Kindergartens.

Die Kindergartenfachberatung berät und unterstützt die Arbeit. Sie organisiert den fachlichen Austausch und Fortbildungsveranstaltungen für die Mitarbeiterinnen. Sie hat Fachaufsichtsaufgaben und koordiniert die Arbeit für alle Tageseinrichtungen für Kinder der Evangelischen Kirchengemeinden in Ludwigsburg Im Rahmen des aufgebauten Qualitätsentwicklungssystems.

Der Evangelische Kindergarten Donaustrasse ist Teil der Evangelischen Martinsgemeinde Grünbühl.

• Örtliche Grundschule Eichendorffschule
  • Jugendmusikschule
  • Kunstschule Labyrinth
  • Stadtbücherei
  • Fachdienste
  • Andere Kindergärten im Einzugsgebiet

Informationen über die genauere Zusammenarbeit mit diesen Institutionen können Sie unserer Konzeption entnehmen.