Sie sind hier: Einrichtungen > Hoheneck > [5] J.-Ebel-Kita > Angebot

Unser Angebot im Überblick

Struktur

Die Evangelische Johannes-Ebel-Kita bietet Platz für insgesamt 45 Kinder im Alter von 3-10 Jahren und 10 Kinder im Alter von 0-3 Jahren.

Die Eltern können im Kindergartenbereich zwischen 6- oder 9 Stunden Betreuungszeiten wählen. In der Krippengruppe bieten wir eine 9 Stunden Betreuung an.

Die Johannes-Ebel-Kita ist neben dem Evangelischen Robert-Frank-Kindergarten, der Evangelischen Kirchengemeinde Hoheneck und der Grundschule Teil des Kinder- und Familiezentrums Hoheneck.

Die Kindertagesstätte befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Evangelischen Gemeindezentrum Hoheneck.

Montag bis Freitag von 7.00 - 16.00 Uhr

Mittagessen

Für alle Ganztageskinder wird täglich ein warmes Mittagessen angeboten. Wahlweise können Kinder, die weniger als 9 Stunden betreut werden ebenfalls eine warme Mahlzeit hinzubuchen.