Sie sind hier: Einrichtungen > Hoheneck > [5] J.-Ebel-Kita > Angebot

Unser Angebot im Überblick

Struktur

Das Evangelische Kind- und Familienzentrum Hoheneck (Johannes-Ebel-Kita) befindet sich in Hoheneck, einem kleinen in sich geschlossenen Stadtteil von Ludwigsburg.

Die Kindertagesstätte befindet sich in direkter Nachbarschaft zum Evangelischen Gemeindezentrum Hoheneck.

In der Einrichtung können 55 Kinder (10 davon in der Krippe) im Alter von 1- 6 Jahren aufgenommen werden.

Die Eltern können im Kindergartenbereich zwischen 6- oder 9 Stunden Betreuungszeiten wählen. In der Krippengruppe bieten wir eine 9 Stunden Betreuung an.

Montag bis Freitag von 7.00 - 16.00 Uhr

Mittagessen

Für alle Ganztageskinder wird täglich ein warmes Mittagessen angeboten. Wahlweise können Kinder, die weniger als 9 Stunden betreut werden ebenfalls eine warme Mahlzeit hinzubuchen.